Поиск

Карл Лагерфельд посвятил своей кошке Шупетт еще одну коллекцию

Если твоя подружка — монстр

Карл Лагерфельд посвятил своей кошке Шупетт еще одну коллекцию
Карл Лагерфельд создал в честь своей кошки (не просто кошки, боевой подруги!) Шупетт еще одну капсульную коллекцию для собственного именного бренда. На этот раз дизайнер решил показать многочисленным фанатам белой и пушистой нимфы ее демоническую сторону — и Шупетт иногда выпускает коготки

К мысли о том, что чья-то кошка добилась в жизни куда большего, чем ты, просто надо привыкнуть. Даже помимо количества подписчиков в соцсетях Шупетт, белой кошечке Карла Лагерфельда есть чем похвастаться. Но она настоящая дама и хвастаться не привыкла, поэтому говорить придется нам: собственная коллекция косметики, первая "капсула" аксессуаров для Karl Lagerfeld, многочисленные журнальные съемки и готовящаяся к выходу автобиография в духе "я научу вас жить так, как это делаю я". Пожалуй, у этой кошки мы и правда готовы учиться!

Сегодня стало известно, что любящий владелец посвятит своей питомице еще одну коллекцию аксессуаров — новая капсула Monster Choupette покажет ее демоническую, пусть и мультипликационную сторону. Нас ждут сумки, кошельки, обувь, шарф, футболки и носки с изображениями разъяренной Шупетт. В продаже коллекция появится в ноябре.

Карл Лагерфельд посвятил своей кошке Шупетт еще одну коллекцию (фото 1)

Карл Лагерфельд посвятил своей кошке Шупетт еще одну коллекцию (фото 2)

Buro 24/7

23 сент. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще