Поиск

Карл Лагерфельд ответил Пьеру Берже

Карл обиделся

Карл Лагерфельд ответил Пьеру Берже
Судя по всему, Карла Лагерфельда задели недавние высказывания Пьера Берже — и он решил ответить по давно известной всем схеме «око за око»

«Проблема Карла в том, что его ситуация напоминает историю с двумя старлетками в кино или театре, где первая становится Мэрилин Монро, а вторая так и остается никем, — заявил Пьер в своем интервью Сьюзи Менкес. — Мне Карл нравится, я знаю его уже тысячу лет. Он хорошо воспитан и образован. Но его проблема в том, что он так и не добился успеха со своим собственным брендом. Ему никогда не дойти до того же уровня, как в случае с Chanel. Это факт».

В ответ Карл, ссылаясь на историю с библиотекой Берже, которую тот собирается выставить на аукцион в декабре, поделился с Пьером «дружеским» советом, порекомендовав ему «зарыться с его старыми книжками». Также Карл отметил, что не видел господина Берже лично уже почти как 40 лет: «Он принадлежит другой эре, а сейчас времена уже не те. Ему нужно адаптироваться к настоящему. Но никак не настоящее должно адаптироваться к нему. И если оно ему не нравится, то самое время замолчать и уйти на пенсию».

 

 

 



Source://www.buro247.com/me/fashion/insiders/karl-largerfeld-responds-to-pierre-berge-criticism.html

Buro 24/7

16 сент. 2015, 23:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще