Поиск

Карл Лагерфельд vs Ральф Лорен: кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию

Увидим в пятницу

Карл Лагерфельд vs Ральф Лорен: кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию

Вчера издание WWD указывало имя Ральфа Лорена в качестве автора наряда будущей первой леди для инаугурации. Сегодня утром оно поделилось версией, что к «гонке дизайнеров» подключился Карл Лагерфельд. Правда не уточняется, какой бренд будет представлять дизайнер - Chanel, Fendi или Karl Lagerfeld. 

Несмотря на то, что во время избирательной кампании Ральф Лорен открыто поддерживал Хиллари Клинтон, в его пользу говорит тот факт, что он был фаворитом многих первых леди. Его наряды для торжественных приемов выбирали Мишель Обама, Нэнси Рейган и Бетти Форд. Именно его комбинезон выбрала Мелания Трамп в ночь объявления итогов выборов. Однако в Ralph Lauren отказываются давать комментарии. Если же Мелания Трамп выберет платье не американского дизайнера, это будет выглядеть как провокационный шаг. По традиции первые леди США для церемонии инаугурации выбирали платья американских дизайнеров. Жаклин Кеннеди нарисовала его сама, но помогал воплотить идею в жизнь Этель Франко из Bergdorf Goodman. Нэнси Рейган отдала предпочтение американскому дизайнеру Джеймсу Галаносу. Мишель Обама на балу в честь инаугурации была в платье дизайнера Джейсона Ву. 

Не исключено, что будущая первая леди выберет сразу двух дизайнеров. Ведь в день инаугурации ей  потребуется два наряда - для официальной церемонии перед Капитолием и для бала вечером. Инаугурация избранного президента США Дональда Трампа состоится 20 января в 09:30 по местному времени. 

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Екатерина Горбик

18 янв. 2017, 16:59

  • Фото: Gettyimages.com

Оставьте комментарий

загрузить еще