Поиск

Карл Лагерфельд назвал Кару Делевинь "не красавицей"

Родительская забота Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд назвал Кару Делевинь "не красавицей"
Карл Лагерфельд очень любит Кару Делевинь: снимает ее в своих рекламных кампаниях, берет на все свои показы и даже выходит на подиум с ней за ручку. Но в интервью для The Guardian он отозвался о своей пассии весьма неоднозначо, назвав ее "не красавицей"

Впрочем, свое "не поражающая воображение красавица" он все же разбавил более лестным комментарием: "Кажется, это слова Бэкона: "Нет красоты без некоторой странности в чертах и пропорциях".

Раскритиковал Карл Лагерфельд и манеру Кары Делевинь вести Instagram, кривляясь и наводняя свою страницу бесконечными "селфи": "Это ужасные фотографии, на которых ты весь перекошен. Подбородок слишком большой, голова слишком маленькая. Это какая-то электронная мастурбация". Татуировки Кары, как выяснилось, маэстро тоже не нравятся: "Все равно что спать в покрытой принтами футболке, ты никогда снова не станешь чистым".

После всех этих претензий к бедной 21-летней модели остается лишь гадать, как только Карл Лагерфельд терпит Кару Делевинь — и зачем так резко высказывается публично о своей фаворитке? Хотя как не вспомнить известную русскую пословицу про бранящихся милых, которые таким образом только тешатся, — немцы с британцами от нас не так уж и отличаются.

Buro 24/7

28 марта 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще