Поиск

Карин Ройтфельд создаст коллекцию для Uniqlo

В рамках LifeWear

Карин Ройтфельд создаст коллекцию для Uniqlo
Uniqlo объявили о сотрудничестве с Карин Ройтфельд, одной из самых известных героинь французской моды. Глобальный директор Harper's Bazaar и основательница CR Fashion Book создаст для японской марки коллекцию из 40 предметов

Команда Uniqlo, вдохновившись успехом коллаборации с Инес де ла Фрессанж, решила привлечь к сотрудничеству еще одну француженку — на этот раз выбор пал на Карин Ройтфельд. Экс-главред французского Vogue, а ныне основательница и главный редактор CR Fashion Book и глобальный фэшн-директор Harper's Bazaar теперь добавит к списку своих достижений еще и собственную коллекцию для японской марки. 

Результаты сотрудничества Карин Ройтфельд с командой Uniqlo мы увидим в конце октября, когда вещи поступят в продажу — в одно время с коллекцией Кристофа Лемера. Пока же о коллаборации известно, как всегда, немного. Во-первых, она выйдет в линейке Uniqlo LifeWear — а значит,  покупателей ждут наряды на каждый день, без вечерних платьев и других отвлекающих маневров. Во-вторых, всего в коллекции будет 40 предметов, включая и верхнюю одежду.

«Работа с Uniqlo в рамках концепции стала для меня прекрасным вызовом, — рассказывает о сотрудничестве сама Ройтфельд.  Я отталкивалась от той одежды, которую ношу сама, постаравшись превратить ее в то, что захочет надеть каждая. Я стремилась создать идеальную женскую одежду, которая заставляет вас почувствовать себя преобразившейся».

Buro 24/7

16 апр. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще