Поиск

Карин Ройтфельд готовит показ в честь Элизабет Тейлор

В рамках благотворительного вечера amfAR в Каннах

Карин Ройтфельд готовит показ в честь Элизабет Тейлор

Предстоящий благотворительный вечер некоммерческой организации amfAR в Каннах, подготовкой которого занимаются Карин Ройтфельд и Наоми Кемпбелл, будет посвящен Элизабет Тейлор.

Этот год станет для церемонии "Кинематограф против СПИДа" юбилейным, двадцатым по счету, поэтому главной идея организаторов — тесная взаимосвязь мероприятия с чем-то, что ассоциируется с его благотворительной функцией. Безусловно, имя одной из самых ярких актрис Голливуда Элизабет Тейлор, чей фонд в свое время пожертвовал более $ 120 млн. на борьбу со страшным заболеванием, призвано отлично справиться с этой задачей.

"Я хочу, чтобы гости нашего вечера запомнили его навсегда, — призналась Карин Ройтфельд. — Это событие станет данью памяти великой актрисе и признанной иконе моды и красоты".

Известно, что в рамках мероприятия состоится модный показ, оформление которого, к слову, поручено Роберто Кавалли. Гости дефиле увидят наряды от самых известных модных марок современности, так как Christian Dior, Gucci, Giorgio Armani, Louis Vuitton, Alexander McQueen, Tom Ford и многих других.

Также партнерами amfAR в этом году выступят крупнейшие ювелирные компании, в числе которых Bulgari, House of Waris, Kimberly McDonald и Hoorsenbuhs.

Buro 24/7

22 апр. 2013, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще