Поиск

Кара и Поппи Делевинь попали в список богатейших людей Лондона

Money gals

Кара и Поппи Делевинь попали в список богатейших людей Лондона
В списке самых богатых людей Лондона много представителей мира моды: от основателя Topshop до владельцев Selfridges. А в этом году модная часть списка пополнилась еще несколькими громкими фамилиями

Сестры Делевинь — самые публичные из новичков этого сезона, но их результаты оказались самыми скромными, что объяснимо, поскольку они не бизнесмены, собственными компаниями не владеют, а доход получают от модельной и актерской работы. И работа эта позволила им занять 49 строчку в списке Young Rich List, с результатом 14 миллионов фунтов.

Во «взрослом» же списке «взрослыми» оказываются и цифры. Так, двумя другими новичками в числе самых богатых лондонцев стали семья Чепмэнов (685 место из 1 000) и семья Рейсс (410 место). Чепмэны — основатели сети магазинов Matches и интернет-магазина Matchesfashion.com. Их состояние журналисты Sunday Times, готовившие рейтинг, оценили в 150 миллионов фунтов, а продажи за прошлый год составили 130 миллионов. Рейссы же попали в список благодаря сделке с компанией Warburg Pincus, которой недавно продали значительный пакет акций. Их состояние составляет 255 миллионов фунтов.

Кара и Поппи Делевинь попали в список богатейших людей Лондона (фото 1)

Buro 24/7

25 апр. 2016, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще