Поиск

Кара Делевинь заявила, что ее ориентация с возрастом не связана

Точки над i

Кара Делевинь заявила, что ее ориентация с возрастом не связана
Девушка прокомментировала статью в американском журнале Vogue, где ее сексуальную ориентацию поставили под сомнение

В прошлом месяце интервью Кары Делевинь для американского журнала Vogue наделало много шума. Однако в центре внимания оказалась не сама модель, а редактор Роб Хаскел, позволивший себе смело высказаться о сексуальной ориентации Делевинь. Хаскел выразил мнение, что девушка переживает лишь временный период, связанный скорее с подростковым возрастом. Злосчастный комментарий получил резко негативный резонанс: в том числе представителями ЛГБТ-сообщества была инициирована петиция, призывающая издание к публичным извинениям.

Теперь же в интервью The New York Times Делевинь дала комментарий, после которого у поклонников девушки не должно оставаться никаких вопросов: «Моя сексуальность никак не связана с моим возрастом. Я — это я». Кроме того, она верит, что редактор не хотел оскорбить чьи-то чувства.

Кара Делевинь, которая в настоящий момент встречается с певицей Энни Кларк, является активным защитником прав ЛГБТ-сообщества. Так, в прошлом году девушка публично поддержала Национальный день каминг-аута и представила свое фото в футболке с красноречивым слоганом: «Не бойся быть собой».

 

Катерина Штоколова

18 июля 2015, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще