Поиск

Кара Делевинь проспала два интервью для Vogue

Спящая красавица

Кара Делевинь проспала два интервью для Vogue
Кажется, секрет успеха Кары Делевинь разгадан: весь мир полюбил ее за то, что она такой же человек, как и мы. И так же, если не больше, устает на работе — с ее-то плотным графиком! — и засыпает на ходу после затянувшихся вечеринок. Так, Кара проспала уже два своих интервью для Vogue

От моды устают не только street style-фотографы, которым по полгода приходится проводить в разъездах, фотографируя одних и тех же одинаково одетых людей. И не только дизайнеры, создающие по 10 коллекций в год. Устают от нее и модели, жизнь которых, на первый взгляд, легка и весела, но только на первый. Тяжелее всех приходится, пожалуй, Каре Делевинь, которой приходится совмещать плотный рабочий график с любовью к вечеринкам и ночным развлечениям. Усталость буквально валит ее с ног. Таким образом Кара уже проспала два интервью, назначенных с Vogue: в первый раз она заснула на сеансе массажа, во второй — так и не смогла встать вовремя после веселой вечеринки с Лили Аллен. Разумеется, модели пришлось извиниться перед журналистами Vogue: "Я засыпаю везде! Кто-то недавно спрашивал у меня, можно ли ему издать книгу с фотографиями меня спящей, потому что их так много".

Слова самой Кары Делевинь подтвердил и фотограф Тим Уокер, который рассказал, что модель засыпала на каждой их совместной съемке: "Она проспала семь часов на съемках одной из рекламных кампаний Mulberry!" Удивляет, что Каре не помешали ни собаки, ни лошади, участвовавшие в съемке. Похоже, она и правда устала — сладких снов, Кара!

Buro 24/7

25 июня 2014, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще