Поиск

Кара Делевинь в рождественской кампании Topshop Holiday 2014

К вечеринке готовы

Кара Делевинь в рождественской кампании Topshop Holiday 2014
Как ни странно, Новый год действительно приближается — до ночи, когда "все случится", осталось всего два месяца. Поздравляет с наступающими праздниками поклонников и команда Topshop — устами любимицы всей Британии Кары Делевинь

Кара Делевинь стала новым лицом марки в конце июля: основатель Topshop сэр Филипп Грин объявил, что это только начало их сотрудничества с британкой. Так что одной осенне-зимней рекламной кампанией дело не ограничилось. На поклонников посыпались видео с участием Кары, в которых та исполняет танец робота или червяка, рэп в поддержку Topshop — в общем, ведет себя как типичная Кара. Не стала исключением и новогодняя рекламная кампания: в поздравительном видео модель продолжает кривляться, крутит хулахуп и снова танцует, на этот раз с горящими свечами.

На статичных фотографиях все гораздо спокойнее, хотя шика и блеска на этих ярких снимках куда больше. Что предложат нам на новогодние праздники Topshop? Объемные пайетки, золотые плиссированные платья, туфли с пушистой отделкой, вечерние комбинезоны и другие наряды, сразу "переключающие" свою обладательницу в режим вечеринок.

Кара Делевинь в рождественской кампании Topshop Holiday 2014 (фото 1)

Кара Делевинь в рождественской кампании Topshop Holiday 2014 (фото 2)

Кара Делевинь в рождественской кампании Topshop Holiday 2014 (фото 3)

Кара Делевинь в рождественской кампании Topshop Holiday 2014 (фото 4)

Кара Делевинь в рождественской кампании Topshop Holiday 2014 (фото 5)

Buro 24/7

6 нояб. 2014, 09:15

Оставьте комментарий

загрузить еще