Поиск

Кара Делевинь сыграет в сериале Girls

Модный десант в Girls

Кара Делевинь сыграет в сериале Girls
Girls, как к нему ни относись, можно без сомнений назвать одним из главных сериалов на современном телевидении. А Кара Делевинь, что о ней ни думай, пожалуй, главная модель на сегодняшних подиумах. И скоро, по слухам, Кара должна сыграть небольшую роль в Girls

Это пока только слухи: говорят, будто о желании Кары Делевинь сыграть в Girls рассказала Лене Данэм, создательнице сериала, ее подруга Тэйлор Свифт. И Лена сразу согласилась, потому что от Кары уже давно просто без ума — после этого они связались и сейчас вовсю обсуждают совместные планы.

А сама Тэйлор Свифт на съемочной площадке сериала появится точно — пусть и с вероятностью не 100, а около 90 процентов. Они с Данэм дружат, и та уже давно уговаривала певицу сыграть в Girls хотя бы небольшую роль. Тэйлор сериал очень любит и легко согласилась на камео, но, по слухам, Данэм хочет заполучить ее не на пару минут экранного времени, а как минимум на несколько эпизодов. 

А вот Виктория Бекхэм в Girls сниматься не будет — трудно поверить, но разговоры об этом на страницах таблоидов тоже появлялись. "Виктория как-то упомянула в интервью, что любит наш сериал, и это каким-то образом в руках журналистов превратилось в "Виктория станет пятой "девчонкой". Мы ее очень любим, но для нас она, пожалуй, слишком шикарна", — прокомментировала ситуацию Лена Данэм. В общем, ничего личного, но на фоне нарядов Ханны Хорват даже джинсы Виктории, действительно, смотрелись бы слишком шикарно.

Кара Делевинь сыграет в сериале Girls (фото 1)

Buro 24/7

24 апр. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще