Поиск

Кара Делевинь сыграет в экранизации подросткового романа

Никаких "Дивергентов"

Кара Делевинь сыграет в экранизации подросткового романа
Кинокарьера Кары Делевинь складывается удивительно успешно: еще немного, и она из списка самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes переместится в такой же, но уже для актрис. Сегодня стало известно, что Кара сыграет в экранизации романа "Бумажные города", и это уже третья ее главная роль, о которой было объявлено за последний месяц

В 20-х числах августа Кара довольно убедительно напомнила всем своим поклонникам и ненавистникам, что она не только самая популярная модель, но и потенциально опасная конкурентка для киноактрис. И в течение нескольких дней в Сети появились новости о том, что британка получила свою первую главную роль в кино (в мюзикле, основанном на песнях Beach Boys), а затем сразу же и вторую — в сиквеле "Образцового самца" 2001 года выпуска. И вот, пожалуйста: не прошло и месяца, как мы узнаем, что Кара снимается еще и в экранизации подросткового романа "Бумажные города" Джона Грина. Последняя картина, основанная на книге "Виноваты звезды", стала суперхитом мирового проката, собрав 280 миллионов долларов — и новый фильм, скорее всего, должен стать настоящим блокбастером.

Описание истории по версии Variety звучит уже интригующе: "Двое молодых людей, живущих по соседству, находят тело человека, совершившего самоубийство. Потом они вырастают и исчезают из жизни друг друга, пока однажды ночью она не появляется в окне его спальни, одетая как ниндзя". "Она", как вы догадались, это и есть новая героиня Кары Делевинь, Марго, а ее партнером по съемкам станет Нэт Вульф.

Buro 24/7

17 сент. 2014, 10:20

Оставьте комментарий

загрузить еще