Поиск

Кара Делевинь разделась для проекта Джейкобса

Protect The Skin You're In

Кара Делевинь разделась для проекта Джейкобса

Как-то Марк Джейкобс сказал о Каре Делевинь: "У нее сумасшедшая энергетика! Она появилась на шоу Louis Vuitton в костюме зебры из "Мадагаскара", вот таком вот толстом. Она бродила в нем по Парижу до самой ночи — такую девчонку вы должны полюбить. Сегодня это редкость — встретить человека, которому все равно, насколько безумным его считают окружающие. Это хороший пример".

Protect the skin you're in

Слова дизайнера о сумасшедшей энергии и хорошем примере подтвердил один из последних поступков Кары — она сфотографировалась обнаженной для серии футболок под лозунгом Protect The Skin You're In. Тем самым она присоединилась к кампании Джекобса, направленной на повышение уровня осведомленности угрозы рака кожи среди молодежи и сбор средств для финансирования исследований меланомы в институте рака NYU Langone Medical Center в Нью-Йорке.

Нпомним, ранее для кампании Джейкобса снимались Виктория Бекхэм, Хайди Клум, Ева Мендес, Дита фот Тиз, Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Джосс Стоун, Вайнона Райдер, Руфус Уэйнрайт, Джулианна Мур, Сельма Блэр, Каролин Мерфи, Хилари Суонк и Марисса Миллер.

Катя Ухлинова

12 мая 2013, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще