Поиск

Кара Делевинь рассказала о том, как Кейт Мосс вытащила ее из депрессии

Сестра сестре

Кара Делевинь рассказала о том, как Кейт Мосс вытащила ее из депрессии
Оказывается, модельный мир был жесток к Каре Делевинь, когда та только начала свое победное шествие по подиумам и журнальным страницам, и неспособность говорить «нет» довела ее до глубокой депрессии. Спасла Кару старшая коллега, супермодель Кейт Мосс

Даже успешные на первый взгляд (и на второй тоже) люди иногда являются не теми, кем кажутся. Популярная модель, смотрящая на мир с журнальных обложек и подиумов, например, может на самом деле быть неуверенной в себе и крайне растерянной юной девушкой. Такой, по словам Кары Делевинь, была и она сама как раз в то время, когда стремительно начала набирать популярность. О своем опыте она и рассказала слушателям, выступая на саммите Women In The World.

«Я не умела говорить никому «нет», вообще никому. И уже очень скоро я заболела, у меня случилось обострение псориаза. Я перестала чувствовать связь со своим телом, а мое агентство просто отправило меня к врачу, который начал колоть мне кортизон. На самом деле все это время я хотела, чтобы кто-то остановил меня, но никто этого не сделал», — так записали ее рассказ журналисты Daily Mail. И то, что она не решала проблемы, а пыталась заглушить свой внутренний голос с помощью лекарств, в итоге довело ее до депрессии. Спасла Кару Кейт Мосс: «Я чувствовала себя так, словно проживаю чью-то чужую мечту. Меня спасла Кейт — она просто пришла и практически подобрала меня с земли».

Тогда же Кара начала заниматься йогой и писать — эти два занятия она называет двумя другими своими главными лекарствами. 

Buro 24/7

12 окт. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще