Поиск

Кара Делевинь представила капсульную коллекцию для DKNY

#CaraD4DKNY

Кара Делевинь представила капсульную коллекцию для DKNY
В партнерстве с американским брендом DKNY британская модель, вчера отметившая свой 22-й день рождения, выпустила капсульную коллекцию одежды

"Вот это да! Не могу поверить, что черновые идеи превратились в мою личную коллекцию! Вещи созданы под моим именем в коллаборации с известным брендом DKNY. Не могу поверить, что всего лишь год назад мы просто обсуждали различные варианты... Время летит незаметно, когда проводишь его весело!" — пишет Кара Делевинь во вступлении пресс-релиза, посвященного выходу совместной коллекции модели и модного дома. 

В капсуле Cara4DKNY насчитывается 25 предметов одежды, 15 из которых были созданы как базовые, дающие возможность мешать их с чем угодно и как угодно. Каждый топ, брюки, футболка и многое другое стилистически близки Делевинь, которая славится своей любовью к спортивному шику и лишний раз не упустит возможности надеть тренировочные штаны с майкой. 

Самой важной деталью коллекции Кара считает укороченный топ. По ее словам, с него все начинается, и к нему уже можно добавить комбинезон либо спортивные штаны. "В коллекции есть удлиненные майки, забавные кофты с капюшоном, укороченный кожаный бомбер, за который можно умереть, и, естественно, теплая парка — незаменимая вещь в городе", — спешит рассказать Делевинь. 

Автор не упустила возможности поделиться своими воспоминаниями из детства, когда, приехав в Нью-Йорк в возрасте 15 лет, она увидела мозаику DKNY на Хьюстон-стрит и была поражена, а также рассказала о начале работы с брендом два года назад. В понимании модели идея, которая заложена в одежде от DKNY, лучше всего отражает стиль Нью-Йорка и задает модные тренды для молодых людей по всему миру. "Вещи этого модного дома поощряют индивидуальность и легкое сумасшествие, которое есть в каждом, давая возможность оставаться самим собой", — заключает Делевинь.

В продаже коллекция появится в октябре на официальном сайте DKNY и некоторых магазинах. Так же, как и Кара, с нетерпением ждем старта продаж.  



Источник://www.buro247.ua/fashion/news/kapsulnaya-kollektciya-kary-delevin-dlya-dkny.html



Источник://www.buro247.ua/fashion/news/kapsulnaya-kollektciya-kary-delevin-dlya-dkny.html

Buro 24/7

13 авг. 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще