Поиск

Кара Делевинь может сыграть подружку Джокера

В "Отряде самоубийц"

Кара Делевинь может сыграть подружку Джокера
Кара Делевинь, кажется, нашла для себя идеальное амплуа: если верить слухам, она примерит клоунский колпак для съемок в новом "суперзлодейском" фильме по вселенной комиксов DC. Ей достанется роль верной соратницы Джокера Харли Квинн, которая может переиграть старшего товарища и в умении шутить, и в уровне безумия

Нет, это не "Бэтмен против Супермена", который также выйдет в прокат в 2016 году, и Каре Делевинь вряд ли доведется на этот раз столкнуться на съемочной площадке с Беном Аффлеком, который сменил в роли Бэтмена Кристиана Бэйла. Британка сыграет в фильме "Отряд самоубийц" и присоединится к команде суперзлодеев, идущих, как ни странно, спасать мир. Миссия, данная им правительством, как водится, почти невыполнима, зато в случае удачного исхода (и, что важно, не летального) все получат официальное отпущение грехов. 

Сначала по Сети разбежались слухи о том, что Warners рассматривают Кару Делевинь как исполнительницу одной из ролей в готовящейся картине. Но после того как все вспомнили картинку в образе Харли Квинн, выложенную Карой в Instagram несколько недель назад, все стало ясно — и для роли безумного психиатра в костюме арлекина, влюбленного к тому же в самого сумасшедшего персонажа всей вселенной DC, она, кажется, просто создана. Внешнее сходство легко заметить даже между мультипликационной версией Харли и британкой, совсем забросившей карьеру модели. Раньше на эту роль прочили актрису Марго Робби, не заявляя, впрочем, что сыграет она именно подругу Джокера, — судя по всему, главная роль, которую создатели фильма обещали Робби, будет все же другой. Интересно, какой злодейкой пополнится новый "Отряд самоубийц"?

Среди кандидатов на другие роли также звучат имена Уилла Смита и Генри Кавилла. Последний, напомним, в картине "Темный рыцарь: Возрождение легенды" играл суперзлодея Бэйна, а Бэйн в одной из историй "ОС" уже становился его частью. Так что вполне возможно, Кавиллу достанется уже привычная и для него, и для зрителей роль.

А студия Marvel в это же время, напомним, собирает актеров в команду нового кинокомикса "Доктор Стрэндж" — главную роль уже получил Бенедикт Камбербэтч. Имена других актеров пока неизвестны. 

 

Buro 24/7

30 окт. 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще