Поиск

Кара Делевинь изменит Topshop

Новое лицо — новые планы

Кара Делевинь изменит Topshop
Лицом Topshop в новом сезоне стала главная модель последних нескольких лет Кара Делевинь. И это, по словам Филипа Грина, владельца британского гиганта масс-маркета, только начало сотрудничества — не зря многие считают Кару новой Кейт Мосс

Этот год, по словам Грина, многое изменит для Topshop: руководство британской марки приготовило множество сюрпризов для своих поклонников. В ближайшие девять месяцев пять новых точек продаж откроются в США, одна из который, на Манхэттене, станет вторым по величине магазином Topshop во всем мире. Главный же европейский флагман должен начать работу чуть позже в этом же году в Амстердаме. Есть у Грина и другие планы по захвату британской маркой всего мира, а Кару Делевинь можно назвать предвестницей больших перемен.

Кара Делевинь изменит Topshop (фото 1)

Кара Делевинь изменит Topshop (фото 2)

Кара Делевинь изменит Topshop (фото 3)

Кара Делевинь изменит Topshop (фото 4)

Британка снялась в своей первой рекламной кампании Topshop, представ перед камерой Аласдара МакЛеллана. Креативная команда марки не ограничилась одной только фотосессией — сегодня на официальном сайте обещают выложить также мини-фильм с участием модели (а также певицы и актрисы, что только добавляет готовящейся премьере очков).

"Хотя ей всего 21,  рассказал Филип Грин порталу WWD о сотрудничестве с Карой,  она выглядит более зрелой и изысканной в одежде, и мне нравится, как Кара преподносит продукт". Он также выразил надежду и уверенность, что это только начало "новых крепких отношений для Topshop". Но свои коллекции, по словам Грина, Кара Делевинь делать не будет  пока обойдется без коллабораций, которыми Topshop прославился с Кейт Мосс.

 

Buro 24/7

28 июля 2014, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще