Поиск

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс в новом фильме Карла Лагерфельда

Первые подробности

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс в новом фильме Карла Лагерфельда
Самая популярная британская модель и самый модный певец объединятся вместе, чтобы спеть в новом фильме Карла Лагерфельда

Chanel не устают радовать нас своими кинематографическими начинаниями: не успели мы прийти в себя после истории любви Жизель Бундхен в последнем ролике Chanel №5, как Карл уже готовит новый сюрприз. В музыкальном мини-фильме Reincarnation Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс перенесутся назад во времени — в Австрию эпохи императрицы Сисси, которую и воплотит британская модель. Казалось бы, причем тут Chanel, не считая созвучия имени правительницы с логотипом дома?

Однако существует легенда о том, как Габриэль Шанель во время отдыха на австрийском курорте обратила внимание на верхнюю часть формы лифтера, которая, как несложно догадаться, и легла в основу маленького черного жакета. Именно этого лифтера и воплотит Фаррелл Ульямс, специально записавший для нового видео песню CC the World, которую он исполняет дуэтом с Карой. Не раскрывая всех подробностей, все же заметим, что танец, который продемонстрирует пара в образе императорской четы, обещает быть восхитительным, а фильм вовсе не таким историческим, как могло бы показаться. "В нем есть оттенок поп-арта, — делится Лагерфельд с будущими зрителями. — Это не историческая реконструкция или что-то такое же тяжелое. Это легкая и веселая вещица". Дожидаться нового фильма осталось всего ничего: премьера Reincarnation назначена на 1 декабря, то есть за день до показа Chanel Paris-Salzburg во дворце Леопольдскрон.

Бекстейдж со съемок Reincarnation

Саша Михалкова

24 нояб. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще