Поиск

Капсульные коллекции Ruban и Masterpeace для Warner Bros.

Как в кино

Капсульные коллекции Ruban и Masterpeace для Warner Bros.
Российские дизайнеры RUBAN и Masterpeace совместно с Warner Bros. создали капсульные коллекции под влиянием героев знаменитой киностудии

Супермен, Женщина-Кошка, Бэтмен и Джокер, Том и Джерри — всех этих любимых с детства персонажей можно найти на вещах от сестер Рубан и Евгении Линович, разработавших капсульные коллекции совместно со знаменитой киностудией. Российские дизайнеры попали в отличную компанию — Warner Bros. сотрудничает со всемирно известными дизайнерами, на их счету уже есть коллаборации, например, с Diane von Furstenberg и Converse.

Обе коллекции, RUBAN & Warner Bros. и Masterpeace & Warner Bros, были представлены 17 декабря на пресс-завтраке в ресторане Brasserie Most.

Юлия и Алиса Рубан представили толстовки "Batman I Love You" и скетчи готовящейся коллекции одежды, в которую войдут платья, юбки, футболки и пальто. 

А аксессуары для будущей коллекции придумала Евгения Линович, создательница марки украшений Masterpeace. На ее брошах и ободках поселились герои мультфильма  "Том и Джерри".

Коллекция поступит в продажу зимой 2014 года в магазинах Aizel и ЦУМ.  

Вера Рейнер

23 дек. 2013, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще