Поиск

Капсульная коллекция Зои Дешанель для Tommy Hilfiger

Девичья коллекция

Капсульная коллекция Зои Дешанель для Tommy Hilfiger
Зои Дешанель создала капсульную коллекцию для Tommy Hilfiger — конечно же, коллекцию ретро-платьев в стиле самой актрисы

"Это короткие платья, вдохновленные шестидесятыми, — рассказывает Хилфигер. — В коллекции много красного, белого и синего, но Зои заставила эти цвета заиграть по-особенному, добавив интресные детали и игривые ткани. Эти наряды очень в духе Джин Шримптон и Твигги — как в настоящем  Лондоне 60-х годов. Это новый взгляд на американскую классику".

Капсульная коллекция Зои Дешанель для Tommy Hilfiger (фото 1)

Томми Хилфигер и Зои Дешанель встретились через общих знакомых, и Хилфигер был очарован чувством юмора и изысканностью Дешанель — настолько, что даже сравнил ее с Одри Хэпберн. Сама Зои тоже поделилась впечатлениями от работы: "Я настоящий модный фанатик и всегда ищу новые пути использования в гардеробе винтажа. У нас с Томми много общих источников вдохновения — старая музыка, классические фильмы, иконы старого Голливуда. И его чуткое руководство помогло мне сделать каждое платье особенным".

Капсульная коллекция Зои Дешанель для Tommy Hilfiger (фото 2)

В капсульной коллекции, созданной Зои, 16 платьев — 14 из них появятся в продаже в универмаге Macy's 14 апреля, а через неделю вся линейка поступит в продажу на сайте Tommy.com. Цены на коллекцию будут очень доступными, платья (а каждое из них получило собственное имя, принадлежащее одному из друзей Зои Дешанель) будет стоить от  $98 до $199. 

Капсульная коллекция Зои Дешанель для Tommy Hilfiger (фото 3)

 

Buro 24/7

28 янв. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще