Поиск

Сердце города: капсульная коллекция Valentino 'New York'

Признание в любви

Сердце города: капсульная коллекция Valentino 'New York'
К открытию нового нью-йоркского магазина на Пятой авеню Valentino выпустили капсульную коллекцию, названную в честь города. Главным мотивом капсулы стало маленькое красное сердечко, путешествующее по белоснежным вещам и камуфляжным свитшотам

Новый магазин Valentino на Пятой авеню, 693, открывшийся в августе, занял целых три этажа. И только сейчас в свет выходит праздничная капсульная коллекция в честь его открытия — к вопросу креативные директора марки, Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри, подошли серьезно. В нее вошли женская и мужская (эта часть капсулы как раз и отмечена камуфляжным рисунком) одежда и аксессуары, а также новогодние игрушки — два нарядных елочных шарика. Продаваться все вещи будут только в нью-йоркском магазине.

Сердце города: капсульная коллекция Valentino 'New York' (фото 1)

Лейтмотивом всей капсулы Valentino 'New York' стало маленькое красное сердце, которое появляется даже на бирках, рядом с названием модного дома. И, конечно, на всех вещах: алеет на груди у белых и снежно-камуфляжных свитшотов и свитеров, на воротниках пальто и задних карманов джинсов, прячется под пяткой внутри каждой пары обуви. В остальном же коллекция крайне минималистична: снежную белизну не нарушают никакие другие краски, а отделка сведена к абсолютному минимуму.

Buro 24/7

28 нояб. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще