Поиск

Капсульная коллекция рубашек I AM Studio для Podium Market

Не поднимая глаз

Капсульная коллекция рубашек I AM Studio для Podium Market
К завтрашней 
Vogue Fashion's Night Out многие модницы начинали откладывать деньги еще с июля. Разумное решение: в этот вечер на полках магазинов появится множество лимитированных коллекций, созданных специально к главной ночи шопинга. Марка I AM Studio, например, объединилась с Сашей Федоровой и Podium Market и выпустила серию рубашек с комиксами

Буквально пару недель назад мы писали о том, что нашивки на куртках, рубашках и даже лацканах пиджаков снова в моде. Можно сделать ставку на гербы и эмблемы, как советуют многие дизайнеры, а можно придумать и что-то поинтереснее — нам, например, очень нравится решение, которое предлагает своим клиенткам Даша Самкович, дизайнер марки I AM Studio. Специально для Fashion's Night Out 2014 она создала коллекцию рубашек с провокационными нашивками  яркие картинки вдохновлены не знакомыми всем супергероями из вселенных Marvel и DC Comics, а комиксами хентай. Чтобы гордо носить смелые рисунки на собственной груди, потребуется определенная смелость, хотя без этого качества в моде вообще, кажется, не обойтись. А на спинках рубашек и вовсе разворачиваются целые рисованные истории.

Лицом коллекции стала рыжеволосая Саша Федорова, которая на съемках лукбука примерила все шесть моделей рубашек. Найти их можно в шоу-руме I AM Studio и в Podium market  в продажу лимитированная коллекция поступит 4 сентября на Vogue Fashion's Night Out 2014.

Buro 24/7

3 сент. 2014, 19:35

Оставьте комментарий

загрузить еще