Поиск

Капсульная коллекция Natasha Zinko для Browns

Russian Dolls

Капсульная коллекция Natasha Zinko для Browns
Наташа Зинько, украинский дизайнер, запустившая собственную марку в Лондоне, создала капсульную коллекцию для Browns. Вдохновением для Наташи стали хорошо знакомые любому приезжающему в Россию туристу красотки — русские матрешки

Выпускница Central Saint Martins, создавая капсульную коллекцию для Browns, за основу взяла традиционную русскую игрушку, матрешку. Трудно найти хоть одного иностранца, который, побывав в России, вернулся бы домой без этой деревянной расписной красавицы, "матрешками" ласково называют фотографы и наших звезд street style — так что образ этот хорошо узнаваемый и знакомый.

Наташа создала трех очень разных кукол, со своими характерами и историями, и нарядила их в вещи из своей весенней коллекции. Они и легли в основу капсулы Natasha Zinko для Browns, став принтами на женственных свитшотах с басками и без и юбках-карандашах. "Я решила поиграть с матрешками и принарядить их, как маленькая девочка, играющая со своими куклами. Этим матрешкам досталась одежда и украшения из моей весенней коллекции. В результате получились три очень стильных матрешки, каждая со своим особенным характером", — рассказывает сама Наташа.

Buro 24/7

19 мая 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще