Поиск

Капсульная коллекция Carolina Herrera Archive II

Яркие цвета, принты, цветы

Капсульная коллекция Carolina Herrera Archive II
В капсульную коллекцию Carolina Herrera Archive II вошли вещи с шестью разными принтами: классическими Botanicals, Sparrows и Swimming Ladies из архивов марки и тремя совершенно новыми

"Они довольно простые,  рассказывает Каролина Эррера. — Это вообще довольно простая, но хорошая история. Потому что мало кто понимает сложные истории. А эту понять легко, потому что она построена исключительно на визуальной составляющей. И все идеи сосредоточены в ней". Но не стоит думать, что коллекция создана только для того, чтобы напомнить покупателям об истории Carolina Herrera и продемонстрировать ее наследие. "У людей вообще плохая память, когда дело касается моды,  говорит дизайнер.  Или они хотят иметь плохую память, потому что постоянно видят вещи, которые копируют прошлое. Моя проблема в том, что у меня фотографическая память, и я узнаю любую вещь, если когда-либо ее уже видела. Меня очень тяжело одурачить".

Для создания рекламной кампании коллекции Каролина Эррера пригласила Грега Кедела и Джованну Батталью  они сняли не только жизнерадостные фотографии, но и ролик с тремя танцующими в нарядах Carolina Herrera моделями. Также у капсулы будет свой сайт, созданный при участии универмага Neiman Marcus, через который можно будет приобрести все вещи. Продажи начнутся с середины апреля.

Капсульная коллекция Carolina Herrera Archive II (фото 1)

Buro 24/7

11 марта 2014, 15:55

Оставьте комментарий

загрузить еще