Поиск

Капсульная коллекция Alessandra Rich для Net-a-Porter

Джинса и кружево

Капсульная коллекция Alessandra Rich для Net-a-Porter
Натали Массене, основательница Net-a-Porter, стала крестной феей для дизайнера Алессандры Рич, открыв ее талант всему модному миру. Поэтому Алессандра и команда интернет-магазина продолжают тесно сотрудничать. А недавно дизайнер создала для сайта джинсово-белую капсульную коллекцию

Визитной карточкой бренда Alessandra Rich стали роскошные платья, которые все чаще мелькают на героинях красных ковровых дорожек. Не обошлось без них, конечно, и в капсульной коллекции. Всего в капсуле Алессандры для Net-a-Porter 12 предметов, включая длинные юбки с вырезами, простые рубашки и платья-рубашки. А главной темой стало сочетание денима, который, впрочем, дизайнеру удается лишить традиционной для этого материала грубости, белого кружева и того же цвета летящей, полупрозрачной ткани. К каждому наряду прилагаются яркие ремни и узорчатые шелковые платки.

"Моя капсульная коллекция вдохновлена эфемерной, ускользающей девушкой, чей беззаботный и неповторимый стиль пришел прямиком из фильма о Диком Западе, — рассказала об идее, легшей в основу капсулы, сама Алессандра Рич. Она живет в городе в стране фей, и у нее взгляд Шарлотты Рэмплинг, а улыбка Лорен Хаттон. Она и femme fatale, и томбой, а ее образ  реминисценция женщины 70-х годов, свежей и дикой, романтичной и губительной".

Buro 24/7

25 июня 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще