Поиск

Канье Уэст и Ким Кардашьян на обложке американского Vogue

Апрель, 2014

Наконец-то мечта Канье Уэста сбылась: его возлюбленная украсила обложку Vogue

Судя по апрельскому номеру, Канье Уэсту удалось-таки уговорить главного редактора Анну Винтур запечатлеть свою возлюбленную на обложке Vogue. Поговаривали, что после многочисленных упрашиваний Канье, Винтур в сердцах выдала: "Только через мой труп". И вот, что мы видим.

На снимке, сделанном легендарной Энни Лейбовиц, Канье нежно обнимает свою возлюбленную, которая предстала перед объективом фотографа в белоснежном свадебном платье. Невеста певца выложила снимок в Instagram всего пару часов назад, но обложка Vogue c #worldsmosttalkedaboutcouple уже успела наделать шума.

Предвосхищая многочисленные обвинения, которые посыплются и в адрес самого журнала, и в адрес героев обложки, главный редактор американского Vogue Анна Винтур прокомментировала выбор героев в своем редакторском письме, предваряющем номер. "Часть удовольствия от того, чтобы быть редактором Vogue, одна из тех, кто заложены в основу самого журнала, это возможность выявлять, кто оказывает наибольшее влияние на культуру в настоящий момент, чье присутствие в мире определяет то, каким мы видим этот мир. Я думаю, мы все согласимся, что эту роль сейчас играют именно Ким и Канье".

Она также прокомментировала слухи о том, что обложка — результат многомесячных уговоров Канье Уэста, о которых столько писалось в прессе: "Вы могли прочитать где-то, что Канье умолял меня поставить его невесту на обложку. Он никогда не делал ничего подбного. Сплетни интересно читать, но факты остаются фактами".

Алиса Зикий

21 марта 2014, 21:45

Оставьте комментарий

загрузить еще