Поиск

Как поссорились огранизаторы Pitti Uomo и недели моды в Лондоне

Мужские разборки

Как поссорились огранизаторы Pitti Uomo и недели моды в Лондоне
Камнем преткновения стали даты проведения обоих мероприятий: трехдневный смотр мужской моды Pitti Uomo "зацепит" два дня лондонской недели мужской моды

Журналистам и streetstyle-фотографам придется выбирать, куда отправиться в этом январе: во Флоренцию на Pitti Uomo за итальянцами в идеально подвернутых брюках или в Лондон на мужские показы. 

"Мы не смогли достичь соглашения, — объясняет Дилан Джонс, глава London Collections: Men, в интервью порталу WWD. — Мы протягивали столько оливковых ветвей мира, но итальянские организаторы не готовы идти на компромисс и как будто совсем не заинтересованы в сотрудничестве с Лондоном. Если люди хотят поехать на Pitti, им, конечно, без сомнений стоит ехать туда. Там хватит места для всех, ведь если недели мод в других городах и странах пытаются ограничить число посетителей и стать более закрытыми, посетителям Pitti по сравнению с ними будет гораздо проще. Ну а мы будем делать то, что делаем."

Как поссорились огранизаторы Pitti Uomo и недели моды в Лондоне (фото 1)

Джонс надеется, что ситуация изменится в 2015, когда календарь изменится. Представители же Pitti Uomo уверяют, что на компромисс идти готовы и сейчас как раз в процессе обсуждения альтернативного варианта — возможно, Pitti Uomo изменит даты проведения и начнется на следующий день после недели моды в Лондоне.

Вера Рейнер

20 дек. 2013, 15:45

  • Фото: Пресс-служба Pitti Uomo

Оставьте комментарий

загрузить еще