Поиск

Сколько стоит место в первом ряду на показах Fendi и Prada

Среди сильных мира сего

Сколько стоит место в первом ряду на показах Fendi и Prada
Мода, как выяснилось, не такой уж и закрытый мир — оказаться в первом ряду на показах главных модных недель рядом с Анной Винтур или Рианной может каждый. Достаточно лишь искреннего желания и 95 тысяч долларов на счету

За эти 95 тысяч счастливый покупатель получит возможность сходить не на один показ, по-царски раскинувшись на стульчике в первом ряду по соседству с Анной Винтур, а обеспечит проход для себя и своего "плюс один" сразу на три шоу. В пакет, выставленный на продажу на Artsy.com, включены осенне-зимние показы Fendi, Prada и Giorgio Armani, которые пройдут в феврале 2015 года. Первые два предлагают первый ряд, последний — просто место в зале, но, думаем, жаловаться все равно не на что. Хотя если подумать, что знаменитостям, наоборот, часто платят за посещение показа и их появление в первом ряду, становится немного обидно. К тому же суммы, получаемые некоторыми из них в качестве вознаграждения, исчисляются не одной сотней тысяч тех же долларов. Ну и ладно.

А два таких же пакета 26 июля будут выставлены на онлайн-аукцион. Стартовая цена — 25 тысяч. Трудно предположить, какой будет верхняя граница стоимости, поэтому цена в 95 тысяч, которая назначена для желающих получить все прямо сейчас, может оказаться божеской.

Сколько стоит место в первом ряду на показах Fendi и Prada (фото 1)

На том же Artsy есть возможность купить билеты и на другие шоу. На февральский показ Miu Miu, например, можно сходить всего за 25 тысяч у. е., если воспользоваться опцией Buy Now. Иначе придется тоже участвовать в аукционе.

 

Buro 24/7

23 июля 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще