Поиск

Жан-Поль Готье выходит на японский масс-маркет

С французским шиком

Жан-Поль Готье выходит на японский масс-маркет
1 октября в японских универмагах холдинга Seven & I Holdings появится коллекция женской одежды «от Готье» по демократичным ценам

В прошлом году французский дизайнер решил свернуть линию prêt-à-porter, а в марте этого года объявил о сотрудничестве с магазинами 7-Eleven. 

«Мы поддерживали деловые отношения с Готье в течение долгого времени, и так же, как и во всем мире, он известен в Японии, и у него здесь немалое количество поклонников. Поэтому наш президент Мацумото решил встретиться с Готье лично, чтобы убедить его выйти на японский рынок», — говорит коммерческий директор Sogo & Seibu Мари Тцусуми. Правда, она отметила, что это было не так уж и сложно, поскольку Готье мгновенно проникся идеей. 

Первая японская коллекция французского дизайнера будет продаваться в четырех универмагах Sogo & Seibu в Стране восходящего солнца, а также в 45 магазинах Ito-Yokado. На первых трех фото из дебютной коллекции мы видим черный лакированный плащ, джемпер в полоску, черные широкие брюки и даже нить жемчуга, что весьма и весьма по-парижски. 

Жан-Поль Готье выходит на японский масс-маркет (фото 1)

Жан-Поль Готье выходит на японский масс-маркет (фото 2)

Buro 24/7

21 сент. 2015, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще