Поиск

Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na

Сценки из жизни

Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na
Instagram — великая сила, годящаяся не только для selfie-бомбинга. Именно в этой соцсети российский дизайнер Женя Ким нашла корейского иллюстратора Hae Na. И выпустила с ней совместную «капсулу»

Теперь помимо сезонных коллекций для собственной марки J.Kim и еще одной, Masterpeace x J.Kim, дизайнер Женя Ким делает еще и промежуточные мини-коллекции. О полноценных resort и pre-fall речь пока не идет: первой ласточкой стала «капсула», выпущенная совместно с иллюстратором Hae Na. Ее Женя нашла в Instagram и сразу заинтересовалась смешными рисунками, которые та выкладывает в сеть под именем @haenahhh.

Через приложение девушки и познакомились, и договорились о совместной коллекции — в реальной жизни они ни разу не встречались. Но тем и хороша жизнь в 2015 году: работать вместе, не видя друг друга, могут и художники, и музыканты, и дизайнеры. Так и появилась эта небольшая капсула из семи образов, вдохновленных, по словам Жени, расшитыми вручную древнекитайскими платьями и кимоно. А украсили вещи сюжетные вышивки по рисункам корейского иллюстратора — веселые картинки с девушками, занимающимися йогой, запускающими воздушных змеев и отдыхающими на пляже.

Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 1)Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 2)Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 3)Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 4)Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 5)Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 6)Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 7)Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 8)Капсульная коллекция J.Kim x Hae Na (фото 9)

Buro 24/7

1 нояб. 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще