Поиск

Итальянская марка украшений Repossi присоединилась к LVMH

Пополнение

Итальянская марка украшений Repossi присоединилась к LVMH
Руководство LVMH продолжает собирать под своим крылом перспективные бренды. Новым пополнением в команде Бернара Арно стала итальянская марка ювелирных украшений Repossi, которой сейчас управляет Гайя Репосси

Repossi уже давно знают не только в Италии, но и во всем мире: ювелирный дом был основан еще в 1920 году, и за всю историю своего существования пережил много разных событий.  Но одним из главных — без преувеличения! — стал в 2007-м приход на пост креативного директора Гайи Репосси, наследницы семейного бизнеса и правнучки его основателя. Именно ее изящные и невесомые украшения вернули старинному дому внимание публики. И, что не менее важно, внимание Бернара Арно и его семьи: руководство LVMH Group объявило о начале сотрудничества с итальянской маркой и о приобретении пакета акций Repossi — не контрольного.

LVMH и Repossi, по словам представителей обеих компаний, разделяют общие ценности: креативность, стремление к совершенству, предпринимательский и семейный дух. Оспорить не получится ни один из пунктов, но особое внимание хочется уделить семейному духу, который, без сомнения, можно назвать фундаментом и Repossi, и LVMH. Теперь можно считать, что итальянское и французское семейства в какой-то степени породнились.

Итальянская марка украшений Repossi присоединилась к LVMH (фото 1)

Buro 24/7 Елена Бутко

30 нояб. 2015, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще