Поиск

Айрис Апфель и Карли Клосс в рекламной кампании Kate Spade

Весна-лето 2015

Айрис Апфель и Карли Клосс в рекламной кампании Kate Spade
Самым запоминающимся дуэтом рекламных кампаний весенне-летнего сезона стали 93-летняя Айрис Апфель и 22-летняя Карли Клосс, снявшиеся вместе для Kate Spade

В том, что возраст — вовсе не помеха красоте и успеху, великие мира моды убеждают нас уже второй сезон подряд. Все чаще в рекламных кампаниях появляются модели, давно вышедшие из возраста 19-летних кривляющихся девчонок и загорелых «ангелов», шагающих по подиуму с накладными крыльями за спиной. Очередным подтверждением того, что взросление больше не воспринимается как проклятие или небесная кара, стала весенне-летняя реклама Kate Spade. На главные роли были приглашены топ-модель Карли Клосс и Айрис Апфель, одной из которых 22 года, а второй — в четыре раза больше, 93 года.

Клосс примеряет женственные платья в цветах и классические наряды спокойных оттенков, а Апфель, как и в жизни, одета ярко и броско. Зеленые брюки, синие носки в горошек, огромный белый бант и такие же огромные черные очки — честно говоря, скопировать этот образ при взгляде на снимки хочется куда больше!

Айрис Апфель и Карли Клосс в рекламной кампании Kate Spade (фото 1)

Айрис Апфель и Карли Клосс в рекламной кампании Kate Spade (фото 2)

 

Buro 24/7

2 февр. 2015, 09:16

Оставьте комментарий

загрузить еще