Поиск

Iceberg нашел нового креативного директора

Свято место пусто не бывает

Iceberg нашел нового креативного директора
Алексис Марсьяль ушел с поста креативного директора Iceberg в Carven в начале марта. А замену ему нашли только сейчас: отныне марку возглавит финалист конкурса LVMH Prize Артур Арбессер

Конкурс для молодых дизайнеров LVMH Prize оказался неплохой кузницей модных кадров, готовых к работе на важных должностях: именно там руководство Iceberg отыскало нового креативного директора. С этого дня итальянскую марку возглавит 33-летний Артур Арбессер, финалист второго сезона соревнования LVMH. Главный приз ему тогда не достался, но путевку в большую моду он все-таки получил — пусть и с небольшим опозданием. Свою первую коллекцию на посту креативного директора Iceberg выпускник Central Saint Martins представит уже в сентябре, на неделе моды в Милане. Не оставит он, надеемся, и собственную именную марку, основанную в 2013 году.

До Артура Арбессера делами итальянской марки занимался Алексис Марсьяль. В начале марта дизайнер покинул прежнее место работы, чтобы присоединиться к команде Carven. Сейчас над коллекциями для обаятельной французской марки он работает с Адрианом Кайядо, с которым когда-то учился в парижской модной школе Atelier Chardon Savard.

Iceberg нашел нового креативного директора (фото 1)

Iceberg нашел нового креативного директора (фото 2)

 

Buro 24/7

19 июня 2015, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще