Поиск

И ты, Брут: Paul Smith объединяет женскую и мужскую линии

И сокращает количество коллекций в год

И ты, Брут: Paul Smith объединяет женскую и мужскую линии
Вот и пришло время Paul Smith: английский бренд заявил о том, что в год теперь будет выпускать всего две коллекции, и обе они будут совмещать линейки М и Ж

Vetements объединяет мужские и женские показы, и с Демной Гвасалиа в этом солидарен дом Burberry, который заодно отказался от сезонности, а Tom Ford отменил презентацию своей коллекции. Теперь и Paul Smith вступил в ряды первых модных «реформаторов» и заявил о том, что планирует выпускать только две коллекции в год и ни рубашкой больше. Основная линейка Paul Smith будет представлять костюмные пары, платья и изделия из кашемира, а PS by Paul Smith — поло, джемпера и джинсы. В каждой линейке мужская и женская коллекции будут совмещены — итого всего 4 поступления в год в бутики.

«Мне кажется, что мир сошел с ума, — говорит Пол Смит в своем интервью BoF. — Это абсолютно жуткий недуг жадности и чрезмерной экспансии привел к никому не нужной массовой перегрузке продукцией рынка. Мы полностью осознаем свои действия. Ничего страшного не произойдет, мы просто решили провести реорганизацию».

И ты, Брут: Paul Smith объединяет женскую и мужскую линии (фото 1)

Правда, несмотря на то, что мужская и  женские коллекции теперь объединятся в одну, на неделях моды они будут презентоваться самостоятельно: мужская — в Париже, а женская — в Лондоне. Разные локации выбраны, по словам дизайнера, с учетом аудитории.

 

 

 

Buro 24/7

9 февр. 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще