Поиск

Директор Herve Leger уволен за скандальные высказывания в адрес женщин

Испорченная репутация

Директор Herve Leger уволен за скандальные высказывания в адрес женщин
Директор британского подразделения дома моды Herve Leger вынужден был покинуть пост из-за своих резких высказываний в адрес женщин

В воскресенье в интервью The Mail on Sunday глава Herve Leger в Великобритании Патрик Кудерк сказал, что знаменитые бандажные платья дома не по зубам женщинам с пышными формами, маленькой грудью, а также тем, кому за 23. Кроме того, он добавил, что «если вы лесбиянка и носите брюки всю свою жизнь, то не захотите носить платье Herve LegerЛесбиянки хотели бы быть довольно мужеподобными».

Основанная в 1985 году, марка стала популярной во всем мире благодаря платьям-бандажам. В сентябре 1998 года французский бренд Herve Leger из крупной корпорации Seagram выкупила группа BCBG Max Azria Group, и супруги Макс и Любовь Азрия обновили название бренда и вдохнули в него новую жизнь.

Директор Herve Leger уволен за скандальные высказывания в адрес женщин (фото 1)

Как и можно было предположить, вокруг этого высказывания разгорелись нешуточные страсти в сети — здесь вспоминается случай с Джоном Гальяно и Dior — и на заявление директора представители дома моды тут же ответили его увольнением.

Buro 24/7

18 авг. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще