Поиск

Hermès оденут всю команду Федерации конного спорта

Включая лошадей

Hermès оденут всю команду Федерации конного спорта
История модного дома Hermès когда-то начиналась именно с производства конной амуниции, и о своих корнях сотрудники французской марки не забывают. Они плотно сотрудничают с Федерацией конного спорта США, а для идущих сейчас скачек World Equestrian Games оденут всю команду федерации, включая и лошадей

Hermès стали официальным поставщиком амуниции Федерации конного спорта США и одели всю американскую команду для скачек World Equestrian Games, которые стартовали в Нормандии в эту субботу и продлятся до 7 сентября. Мастера французского модного дома нарядили не только наездников, но и их лошадей, разработав обмундирование и необходимые аксессуары для 8 спортивных дисциплин. Кроме нарядов для самих гонщиков, от курток и рубашек-поло до мелочей вроде бейсболок, в коллекцию вошли также подкладки для седел и даже сами седла, помеченные логотипом USEF.

Это далеко не первый раз, когда команда французского модного дома возвращается к корням. Еще ранее, в феврале 2014, Hermès выступили главным спонсором американской прыжковой команды по конному спорту. А совсем недавно, в начале июля, мы любовались осенне-зимней рекламной кампанией марки, главными героями которой стали француженка Отилия Симон и две чудесные лошади. Челки их, к слову, ничуть не уступали прическе девушки-модели, над которой трудилась целая команда стилистов и мастеров по волосам.

Buro 24/7

25 авг. 2014, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще