Поиск

Harper's Bazaar Art Россия: новый журнал

Мода плюс искусство

Harper's Bazaar Art Россия: новый журнал

В конце апреля журнал Harper's Bazaar представит свой собственный путеводитель по миру современного искусства — специальный выпуск Harper's Bazaar Art. На страницах этого издания читатели найдут информацию о коллекциях современного искусства, выставках, премиях для художников и многом другом, познавательном и интересном. Основная идея издетелей журнала заключается в желании подчеркнуть тесную связь мира моды и искусства, которые, как известно, неразрывно связаны друг с другом.

Героями Harper's Bazaar Art станут изестные арт-деятели, коллекционеры, кураторы выставок, директора музеев и галерей, а дебютных обложки у издания целых три, и какие! Во-первых, их оформлением занимался знаменитый британский художник Марк Куинн, а во-вторых, их украшают лица супермоделей Наоми Кемпбелл, Натальи Водяновой и Лары Стоун.

Кстати, в интервью главному редактору журнала Дарье Веледеевой Куинн рассказал о своем проекте для Веницианской биеннале, о старинном восточном искусстве и многом другом. Подробнее ознакомиться с содержанием нового журнала можно будет уже 30 апреля.

Buro 24/7

22 апр. 2013, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще