Поиск

Звездные мамы и их дети в фотопроекте H&M Kids Studio

Семейный подряд

Звездные мамы и их дети в фотопроекте H&M Kids Studio
Ровно через неделю в магазинах H&M появится детская коллекция H&M Studio Kids. В честь запуска российская команда марки представила съемку, героями которой стали звездные мамы со своими детьми. В числе участниц Илона Столье, Маргарита Лиева, Наталья Якимчик и другие

Главной темой семейного фотопроекта стал космос, что вдвойне логично. Во-первых, слегка космической (по крайней мере, действительно блестящей) оказалась сама детская коллекция. А во-вторых, кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом? Разве что те, кто с малых лет определил себя в бизнесмены. Но на съемочной площадке проекта  H&M Studio Kids дети остаются детьми. Позируют на серебристом фоне, изрисованном изображениями ракет, дальних планет и космонавтов, строят на камеру рожицы и обнимают своих мам. А некоторым — например Веронике, дочке Марии Верник, — достались еще и игрушечные посыпанные блестками ракеты.

Кроме Верник, героинями фотопроекта стали Илона Столье, Эвелина Бледанс, Маргарита Митрофанова, Маргарита Лиева, Лена Манакай и Наталья Якимчик со своими детьми. Все фотографии будут выставлены в магазине H&M в «Детском мире» 17 сентября, в день старта продаж.

Buro 24/7

10 сент. 2015, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще