Поиск

Gucci сняли мини-фильм о портновском искусстве

Портной и его клиент

Gucci сняли мини-фильм о портновском искусстве
Несмотря на то что время не стоит на месте, особые отношения по-прежнему связывают каждого мужчину с тремя персонажами, не состоящими с ним в родственных связях: с его собакой, его женщиной и его портным. Первые две истории довольно известны и давно эксплуатируются и в кино, и в литературе, а о связи с последним решила рассказать в новом фильме команда Gucci

Главный герой фильма, роль которого досталась прекрасному Клементу Шаберно, колесит по свету, за одни только полторы минуты, что идет ролик, успев побывать в нескольких мировых столицах. И в одной из поездок встречает человека, который рассказывает ему историю об английском портном, ищущем своего клиента, чтобы поблагодарить его: когда-то он помог ему, не взяв денег за помощь и приняв в качестве платы акции его молодого бизнеса, которые не стоили тогда и пяти центов. Через несколько лет бумаги найдутся, и окажется, что стоят они уже целое состояние, и тогда портной отправится искать молодого человека, но везде будет находить только истории о нем, его честности и великодушии. "Вы напоминаете мне его",  скажет рассказчик герою Клемента. "Мой портной был итальянцем", — двусмысленно ответит тот. 

Этот ролик, посвященный искусству портновского мастерства и кроя мужского костюма, стал частью программы канала CNN Elite Escapes, посвященной путешествиям: связь между портным и клиентом для нескольких поколений мужчин до сих пор остается священной во многих странах мира.

Gucci сняли мини-фильм о портновском искусстве (фото 1)

Gucci сняли мини-фильм о портновском искусстве (фото 2)

Buro 24/7

26 авг. 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще