Поиск

Gucci отмечает 50-летний юбилей дружбы с Японией

Дружба длиной в полвека

Gucci отмечает 50-летний юбилей дружбы с Японией
Первый магазин итальянского дома открылся в Японии в 1964 году, к Олимпийским играм в Токио — к юбилею этой модной итало-японской дружбы длиной в полвека — руководство Gucci обещает много сюрпризов

Среди приуроченных к юбилейному году событий — выпуск специальной капсульной коллекции Flora эксклюзивно для японских покупателей. В нее войдут расписанные цветами сумки, кошельки, шелковые платки, обувь, украшения и несколько предметов одежды. В марте коллекция появится в продаже в токийском магазине Isetan, а в остальные японские бутики она поступит в апреле. Все деньги, вырученные от продажи платков Flora, будут отданы на финансирование совместной стипендиальной программы ЮНЕСКО и Gucci. Стоимость одного платка составит 47 тысяч йен. В долларах сумма оказывается не такой уж страшной  — 457 долларов. 

Gucci Flora collection

Фрида Джаннини, креативный директор дома, посетит Японию в октябре, чтобы представить коллекцию spring-summer 2015 японским модным редакторам и клиентам. Она и президент компании Патрицио ди Марко проведут в Токио торжественный ужин при поддержке ЮНЕСКО. 

Gucci Flora collection

Buro 24/7

3 февр. 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще