Поиск

Gucci выпускает сумки, посвященные 8 городам

Вместо открыток

Gucci выпускает сумки, посвященные 8 городам
Радостная новость обернулась некоторым разочарованием: Москвы в этом списке нет. Будем надеяться, что это всего лишь досадное недоразумение и российская столица по-прежнему интересна команде итальянского дома

Выпускать сувенирную продукцию — это выгодно. Что доказывает успех не только магнитов из Парижа и кулонов в виде статуй Свободы из Нью-Йорка, но и куда более модных единиц. Если посвящаешь коллекцию избранному городу и его жителям, будь уверен: благодарные покупательницы не останутся в долгу и раскупят все в считаные дни. С таким расчетом была создана, например, последняя коллекция Dolce & Gabbana, платья из которой были похожи на набор открыток «Достопримечательности Италии». Команда Gucci же не стала ограничиваться только одной страной, решив порадовать сразу восемь мегаполисов из разных: Рим, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Шанхай, Гонконг, Токио и Дубай — вот полный список. Для каждого из этих городов будет выпущена особая версия сумки Dionysus.

Ни одной фотографии новых «городских» сумок нам пока не показали. Знаем мы все только из описаний: лондонская версия, например, будет украшена изображениями змеи и розы, а дубайская — морскими звездами и стрекозами. А внутри каждой сумки будет прятаться вышивка с пчелкой и названием города.

 

Buro 24/7

21 дек. 2015, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще