Поиск

Грейс Коддингтон завела аккаунт в Instagram

Многообещающее начало

Грейс Коддингтон завела аккаунт в Instagram
Грейс Коддингтон недавно завела аккаунт в Instagram — первым ее снимком в соцсети стал собственный обнаженный автопортрет. Но, как и нашумевшее фото Рианны, он довольно быстро со страницы исчез

Грейс Коддингтон, конечно, не стала выкладывать в Instagram собственное фото в душе в провокационно-призывной позе. Она выложила нарисованный автопортрет в стиле своих любимых зарисовок, в которые успели влюбиться и мы после прочтения ее обильно ими иллюстрированной автобиографии. Эта шалось — часть рекламной кампании выставки-аукциона фотографий No Clothes, которую курирует Грейс. Возможно, в этой связи  и появился снимок в ее аккаунте 16 мая, когда стартовал онлайн-аукцион.

Сейчас фото со страницы @therealgracecoddington пропало, хотя подписчиков за несколько дней, прошедших со дня его появления, набралось больше 20 тысяч. Кто знает, вдруг безобидное рисованное селфи полиция нравов соцсети посчитала несоответствующим правилам? В конце концов, инцидент со съемкой Рианны для журнала Lui и строгим руководством Instagram показывает, что от подобного никто не застрахован, даже легкомысленный креативный директор американского Vogue, чьему чувству юмора в ее годы остается только позавидовать.

Buro 24/7

19 мая 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще