Поиск

Грейс Коддингтон выпускает новую книгу

30 лет моды в Vogue

Грейс Коддингтон выпускает новую книгу
Спустя более чем десять лет креативный директор американского Vogue перевыпускает фотоальбом «Грейс: тридцать лет моды в Vogue». Правда, теперь это будет книга, включающая в себя откровения и яркие воспоминания Грейс

Кому-то название новой книги креативного директора Vogue может показаться знакомым. Это не случайность, ведь в 2002 году Грейс Коддингтон уже выпустила фотоальбом «Грейс: тридцать лет моды в Vogue». Теперь же, по прошествии весьма долгого времени, она решила перевыпустить альбом, но уже в формате полноценной книги.

Издание объемом в 408 страниц — это лишь первый том, второй же выйдет осенью 2016 года и расскажет читателям о работах Грейс за последние 13 лет. Напомним, что прошлая книга была опубликована издательством Карла Лагерфельда 7L, для работы над новой версией Грейс решила обратиться в издательство Phaidon.

Книга будет дополнена не только откровенным письмом редактора, но и остроумными карикатурами, нарисованными самой Коддингтон, а также предисловием от Анны Винтур и Карла Лагерфельда.

Кроме этого, Грейс описывает любопытные моменты совместной работы с такими легендарными фотографами и моделям, как Стивен Кляйн, Энни Лейбовиц, Стивен Майзел, Хельмут Ньютон, Марио Тестино, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл.

Buro 24/7

27 июня 2015, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще