Поиск

Американская мечта: показ Givenchy в Нью-Йорке будет открытым

Ищите билеты в продаже

Американская мечта: показ Givenchy в Нью-Йорке будет открытым
Большая любовь Риккардо Тиши к Америке привела к тому, что теперь модный дом на низком старте перед публичным показом своей новой коллекции, которую впервые увидит широкая аудитория

Билеты поступят в продажу сегодня в 10:00 по американскому времени. 280 из них попадут в руки студентов институтов Parsons, Pratt Institute и The High School for Fashion Industries, а еще 100  людям, живущим неподалеку от места показа. Учитывая, что шоу пройдет 11 сентября, Риккардо крайне осторожен в высказываниях: «Это очень деликатная дата для Америки, поэтому наш показ станет одой семье и любви», — говорит дизайнер. Мы уже наслышаны о любви Тиши к Соединенным Штатам, также известно, что показом займется его близкая подруга и муза, «бабушка перформанса» Марина Абрамович. 

«Риккардо часто говорит, что в Америке рождаются эпохи, что это идет с ее улиц, — говорит генеральный директор модного дома Филипп Фортунато. — К примеру, он пристально наблюдает за молодежью на американском рынке, и для него не имеет значения, откуда они пришли, для него важно, что именно эти меньшинства привносят в американскую культуру». Похоже, Риккардо в преддверии нового открытия. 



Источник://www.buro247.ru/fashion/news/kurs-na-ameriku-givenchy-otkroet-flagmanskiy-butik.htmlобъясняет Тиши. «Мы решили, что хотим праздновать основные ценности дома. Конечно, мы празднуем мастерство и креативность. Но мы хотим праздновать то, что находится позади этого — ценности дома и семьи», — добавляет Фортунато. Также напомним, что помогать с оформлением и руководством будет Марина Абрамович. 

 


Buro 24/7

1 сент. 2015, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще