Поиск

Джорджо Армани собирается выпустить автобиографию

История творческого пути

Джорджо Армани собирается выпустить автобиографию
40-летняя годовщина бренда Giorgio Armani — самое время, чтобы подвести итог о проделанной работе и поделиться своими лучшими воспоминаниями на страницах книги

«Я из тех, кто добивается поставленных целей, а не просто говорит о них  человек действия, но никак не любования и тем более самолюбования», — рассказывает о себе дизайнер. К слову, свою автобиографию Армани полностью написал сам. Изданная в Rizzoli книга с лаконичным названием «Джорджо Армани» поступит в продажу 28 сентября. Издание проиллюстрировано фотографиями Крейга МакДина, Альдо Фаллаи и Питера Линдберга. 

Наряду с воспоминаниями о личной жизни Армани рассказывает об истории компании и о самых ярких и запоминающихся коллекциях. «Я попытался выбрать те фотографии, которые лучше всего представляют мою жизнь и мой профессиональный путь, кроме того, я хотел включить и неопубликованные снимки. В моем представлении книга должна выглядеть как целая череда картинок, почти как в кино, прерванных текстами, написанными от первого лица», — говорит Армани. 


Buro 24/7

23 сент. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще