Поиск

Бинкс Уолтон, Малаика Ферт и другие Garage Girls в новом мини-фильме

Лица Garage Magazine

В честь запуска обновленной версии сайта команда журнала Garage представила атмосферный 3-минутный ролик, снятый режиссером Рики Сейзом

Ради нового атмосферного ролика автор проекта и по совместительству директор отдела моды Garage Шарлотта Стокдейл решила собрать все главные лица сезона, от вчерашней дебютантки Малаики Ферт до французской красавицы Камиль Роу. "Гаражные девчонки" — именно такое название получил мини-фильм, и это не только очевидный намек на имя самого журнала. Модели в белье Calvin Klein действительно показаны за работой в автомастерской, и пусть машин там, откровенно говоря, не слишком много, зато модных джинсовых вещиц — хоть отбавляй. "Что еще нужно для хорошего мини-фильма?" — подумал молодой режиссер Рики Сейз и снял очередной трехминутный шедевр в своем фирменном стиле.

Обновленный сайт Garage получился куда более информативным, чем его предыдущая версия. Теперь там можно найти самые интересные материалы из печатной версии издания, но не только. Так что создание фильма в честь запуска — совсем не чрезмерный ход. 

Buro 24/7

6 нояб. 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще