Поиск

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal

И ее backstage

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal
Джорджо Армани продолжает свою акцию, призывающую «одеваться нормально». Героинями второй рекламной кампании его линии New Normal, правда, стали супермодели, но в максимально естественном виде

Ева Герцигова и Надя Ауэрман, может, сейчас и не так известны, как Синди и Наоми, и явно не так часто появляются в заголовках новостей и в съемках, но в 80-х и 90-х тоже были звездами. Так же, как и Стелла Теннант с Ясмин Ле Бон. Самой младшей из этой четверки 42 год, самой старшей — 51, и выглядят они все прекрасно и максимально естественно. Эту естественную, настоящую красоту и запечатлел на снимках для кампании New Normal Питер Линдберг, которому не привыкать работать с супермоделями. На их черно-белых снимках, иногда кажется, фотограф и специализируется.

Со всеми четырьмя девушками Джорджо Армани, по его словам, в разные годы работал на своих показах, а Стелла Теннант и Надя Ауэрман уже становились героинями предыдущих его кампаний. Так что воссоединение получилось еще более ностальгическим.

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 1)Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 2)Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 3)Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 4)

 

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 5)

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 6)

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 7)

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 8)

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 9)

Рекламная кампания Giorgio Armani New Normal (фото 10)

Buro 24/7

25 янв. 2016, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще