Поиск

Джон Гальяно дал откровенное интервью

О Боге, алкогольной зависимости и вере в людей

Джон Гальяно дал откровенное интервью
Джон Гальяно дал искреннее интервью порталу WWD. Приводим самые яркие цитаты

Последние пять лет были непростым временем для Джона Гальяно. После инцидента в парижском кафе La Perle дизайнеру пришлось вернуться на несколько шагов назад. Успешно завершив работу над осенней коллекцией Oscar de la Renta в 2013 году, он занял пост креативного директора Maison Margiela и остается им по сей день. На днях Гальяно дал откровенное интервью WWD, в котором рассказал о борьбе с алкогольной зависимостью, отношениях с Богом, вере в людей и, самое главное, работе над собой.

«Чтобы справиться со всем этим, мне пришлось больше узнать о концепции развития день за днем, шаг за шагом. Я никогда не понимал этого "шаг за шагом". Я был чересчур поглощен будущим и своими достижениями. Ты словно перестаешь жить в такие моменты, тебя нет в настоящем. Теперь я научился ценить текущий момент, жить им. Это не значит, что я перестал летать в облаках, мы все иногда так делаем. Но я стал понимать, что происходит», — рассказывает он.

По словам Гальяно, его борьба с алкоголем не закончена. «Я не могу сказать, что у меня никогда не возникает желания выпить. Это заболевание. Стоит мне подумать, что все, я излечился, — и у меня начнутся серьезные проблемы». Но это не мешает ему чувствовать себя счастливым человеком. Гальяно признается, что полюбил осенние прогулки по сельской местности и научился уходить с работы если не вовремя, то хотя бы пораньше. «Иногда я могу отступить и сказать: "Это может подождать до завтра. Мир не рухнет, если я прямо сейчас уйду с этой примерки"». 

 

Buro 24/7

10 марта 2016, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще