Поиск

Фрея Беха Эриксен стала дизайнером: подробности

Коллекция удобной одежды на каждый день для марки Mother Denim

Фрея Беха Эриксен стала дизайнером: подробности

Вчера в сети появилась информация о том, что Фрея Беха Эриксен занялась дизайном и готовит совместную коллекцию с джинсовой маркой Mother, основанной Тимом Кедингом, бывшим креативным директором Seven For All Mankind и Лелой Тиллем, работавшей в Citizens of Humanity. Вскоре новость, так и не получив официального подтверждения, была списана в разряд слухов и более не обсуждалась.

Тем не менее, сегодня мы узнали о том, что сказанное выше — правда, и в сентябре супермодель представит свою коллекцию на суд общественности. К чести Эриксен добавим, что записывать себя в дизайнеры она не спешит, а состоявшееся сотрудничество считает не более чем успешным опытом. "Мне захотелось сделать то, что я и все, кому близок мой стиль, будут носить каждый день. Я вовсе не дизайнер, но постаралась сделать правильные джинсы, которые плотно облегают фигуру и в которых комфортно. У нас получилось, и с тех пор я с ними не расстаюсь", — призналась она.

Freja Beha Erichsen

Также выяснилось, что коллаборация носит и благотворительный характер: 10% от продаж коллекции для Mother будут списаны на нужды благотворительной организации "Врачи без границ", которая помогает людям в горячих точках планеты. Думаем, что фонд останется доволен, ведь приятные хлопковые рубашки Foxy Boxy или кожаные джинсы-скинни Muse из коллекции супермодели стоимостью от 145 до 300 долларов, наверняка разойдутся в считанные дни.

Единственная новость, которая нас огорчает связана с тем, что Эриксен не планирует возвращаться на подиум. Впрочем, уверены: расстраиваться не стоит. Девушка молода, востребована и хороша собой, а значит обязательно найдет применение своим талантам. И если не на модельном или дизайнеском поприще, то на каком-то другом — уж точно.

Buro 24/7

22 авг. 2013, 19:40

Оставьте комментарий

загрузить еще