Поиск

Фотограф Тим Уокер расскажет о секретах своего мастерства

Главный модный сказочник выходит из тени

Фотограф Тим Уокер расскажет о секретах своего мастерства
Тим Уокер очень редко появляется на публике — почти все, что мы знаем о фотографе, рассказали нам волшебные сказочные миры, которые он строит в своих фотосессиях. Но в апреле он приоткроет завесу тайны и станет одним из участников дискуссии в London's Garden Museum

Многие из удивительных, полных самого настоящего волшебства работ Тима Уокера уже вошли в историю модной фотографии — от его серии, воспроизводящей сюжет "Алисы в Стране чудес", до кадров с Джоном Гальяно и Кейт Мосс, ознаменовавших первый шаг опального дизайнера к возвращению на большую модную сцену. Другими участниками встречи станут Алистер О'Нилл, лектор Central Saint Martins, писатель и журналист, и Сэм МакНайт, один из самых уважаемых стилистов по прическам во всем мире.

Всех троих под крышей London's Garden Museum собрала Аманда Харлек, креативный консультант модных домов, журналист и давняя муза Карла Лагерфельда и Джона Гальяно. Мы уже жалеем, что не сможем оказаться в Лондоне 16 апреля: пропускать выступление Тима Уокера, которые вообще случаются раз в сто лет, очень обидно.

Buro 24/7

11 апр. 2014, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще